CORSO

BARTENDER

CONTENUTI:

  • Figura del Barman/Bartender
  • Studio ed Organizzazione delle diverse tipologie di banchi bar
  • Utilizzo tecnico dell’attrezzatura da bar
  • L’oncia (Oz) Unità di Misura Internazionale
  • Il metodo “Free Pouring” misurazioni perfette in Once
  • Merceologia di base
  • Le regole della miscelazione
  • Costruzione e studio di tutte le categorie di drink
  • Studio di tutte le tecniche di preparazione dei drink
  • Gestione e controllo dei costi e dei consumi
  • Simulazione di lavoro reale e drink reali
  • Prove pratiche individuali per ogni argomento affrontato
  • Esame finale di conoscenza e rapidità

VIENE RILASCIATO:

  • Attestato di competenza di valore pubblico rilasciato da Regione Lombardia
  • Attestato “Corso addetto settore alimentare” (H.A.C.C.P.) obbligatorio per la somministrazione delle bevande

DURATA

24 ORE

EROGAZIONE

in Aula

Per ulteriori informazioni