DETTAGLIO
CORSO

costruiamo la tua crescita

CORSO ADDETTO ALL’ABBATTIMENTO – CARNI BIANCHE

Il corso Addetto all’abbattimento – carni bianche ha lo scopo di fornire agli addetti alla macellazione una preparazione teorica pratica affinché tutte le operazioni connesse con la macellazione stessa, siano eseguite in osservanza alla normativa riguardante la protezione degli animali durante l’abbattimento, cioè secondo il Regolamento CE n. 1099/09.

La didattica del corso prevede un modulo teorico abbinato ad una parte pratica da realizzarsi presso una struttura industriale sita in San Martino Buonalbergo (VR).

 

Destinatari: operatori degli impianti di macellazione per avicunicoli e in particolare, come previsto dall’articolo 7 del Regolamento CE n. 1099/09, gli addetti alle fasi di maneggiamento, stordimento, macellazione.

Durata: 8 ore totali, previste in data 13.02.2021

Programma:

  • Cenni normativi: oggetto e ambito di applicazione del Regolamento CE n. 1099/2009;
  • Definizioni;
  • Prescrizioni generali per l’abbattimento e le operazioni correlate;
  • Descrizione e controllo dei metodi di stordimento;
  • Illustrazione delle procedure operative standard;
  • Istruzioni per l’uso di dispositivi di immobilizzazione e stordimento;
  • Prova pratica sul programma specifico per carni bianche.

 

Link al corso: Addetto abbattimento Carni Bianche

 

 

 


Date

13 Feb 2021

Stato

Programmato

Organizzatore

Evosolution Srl
Phone
03761880877
Email
formazione@evosolution.it
Categorie

Condividi questo corso

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Scopri tutti i nostri corsi

Per ulteriori informazioni