DETTAGLIO
CORSO

costruiamo la tua crescita

OPERATORI ADDETTI ALL’ABBATTIMENTO – CARNI ROSSE

Il corso operatori addetti all’abbattimento – carni rosse ha lo scopo di fornire agli addetti alla macellazione una preparazione teorica pratica affinché tutte le operazioni connesse con la macellazione stessa, siano eseguite in osservanza alla normativa riguardante la protezione degli animali durante l’abbattimento, cioè secondo il Regolamento CE n. 1099/09.

La didattica del corso prevede un modulo teorico organizzato presso Evosolution Mantova abbinato ad una parte pratica da realizzarsi presso una struttura industriale che sarà comunicata a breve.

 

Destinatari: operatori degli impianti di macellazione e in particolare, come previsto dall’articolo 7 del Regolamento CE n. 1099/09, gli addetti alle fasi di maneggiamento, stordimento, macellazione.

Durata: 8 ore totali. Parte teorica in aula in presenza presso Evosolution Mantova in data 23 giugno 2022 dalle ore 9.00 alle ore 15.00. Parte pratica di 2 ore (data e sede saranno pubblicate a breve).

Programma:

  • Cenni normativi: oggetto e ambito di applicazione del Regolamento CE n. 1099/2009;
  • Definizioni;
  • Prescrizioni generali per l’abbattimento e le operazioni correlate;
  • Descrizione e controllo dei metodi di stordimento;
  • Illustrazione delle procedure operative standard;
  • Istruzioni per l’uso di dispositivi di immobilizzazione e stordimento;
  • Prova pratica sul programma specifico per carni rosse.

 

Link al corso: Addetto abbattimento Carni Rosse

 

 


Date

23 Giu 2022

Location

Filiale MANTOVA
Via Giorgio Gaber, 2/A 46100 Mantova (MN)

Organizzatore

Evosolution Srl
Phone
03761880877
Email
formazione@evosolution.it
Categorie

Condividi questo corso

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Scopri tutti i nostri corsi

Per ulteriori informazioni