Il corso operatori addetti all’abbattimento – carni rosse ha lo scopo di fornire agli addetti alla macellazione una preparazione teorica pratica affinché tutte le operazioni connesse con la macellazione stessa, siano eseguite in osservanza alla normativa riguardante la protezione degli animali durante l’abbattimento, cioè secondo il Regolamento CE n. 1099/09.
La didattica del corso prevede un modulo teorico organizzato presso Evosolution Mantova abbinato ad una parte pratica da realizzarsi presso una struttura industriale che sarà comunicata a breve.
Destinatari: operatori degli impianti di macellazione e in particolare, come previsto dall’articolo 7 del Regolamento CE n. 1099/09, gli addetti alle fasi di maneggiamento, stordimento, macellazione.
Durata: 8 ore totali. Parte teorica in aula in presenza presso Evosolution Mantova in data 17 marzo 2022 dalle ore 9.00 alle ore 15.00. Parte pratica di 2 ore (data e sede saranno pubblicate a breve).
Programma:
Link al corso: Addetto abbattimento Carni Rosse
Via Giorgio Gaber, 2/B
46100 – Mantova (MN)
T. 0376 1880877
F. 0376 1880878
info@evosolution.it